Neue Gerichte - Rezept-Nr. 10

Vorheriges Rezept (9) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (11)

Chilischokolade

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Chili
  • Kuvertüre
  • Schokolade
 
 

Zutaten

200 Gramm  Blockschokolade -40% Kakao-
3 Essl. Öl
1   Chilischote - frisch -
1 Flasche  Bittermandel
1 Flasche  Rumaroma
1 Essl. Kakaopulver - Sarotti -
    Kakaopulver zum Bestäuben
 

Zubereitung

* Die Chilischote entkernen und längs halbieren. Das Öl mit der Chili, Bittermandel und Rumaroma erhitzen und leise ein paar Min. ziehen lassen.
* Die Blockschokolade zerstückeln und im Wasserbad schmelzen lassen. Das aromatisierte Öl ohne Chilischote einrühren.
* In einer Kastenform gießen und auskühlen lassen. Später in Stücke schneiden und mit Kakaopulver bestäuben.

Quelle


Vorheriges Rezept (9) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (11)
generiert am 03.12.2010 von / created on 12/03/2010 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de